注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴记之谭

新闻稿件库(1993年始)

 
 
 

日志

 
 

698_____1 地科院,引子(就这段,还说有敏感词,不显示,我真无语了)  

2015-05-04 21:30:34|  分类: 2015年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地科尖兵   领军山东

——山东省地质_科学_研究_院创新发展纪实

         

        山东省地质_科学_研究_院,位__于__济南市历山路__52号,是山东省国土资源厅直属的综合性地学科研单位。门口不宽,两旁悬挂着8块银色的牌子,院子不大,几座古朴的多层小楼矗立在高高的白杨树下,整个院落被宁静祥和的气氛包围着。这里聚集着山东省国土资源系统地学科研_领域一批高——精——尖的技术_人才与团_队:“泰山学者特——聘专家”、“guo___wu___院政府特殊津贴获得者”、“山东省有突出贡献的中青年专家”、“全国优秀科技工作者”、首批“国土资源部科技_领军_人才”以及省级、部级重点_实验室、院士_工作站、“泰山学者科研团队”;汇集了硕_士以上学历60余人,其中博_士10人;工程技术应用研究_员23人。近几年来,在地学科研领域战绩骄人,令人振奋:“全国_十大_地质找矿_成果”2项、国家——发明_专利16项、新——发现_和探——明大中型矿产地_20余处、荣获省部级科技成果奖及山东省国土资源科学_技术_奖_200余项,先后被评为“全国_模范地勘单位”、“全国地质勘查行业先进_集体”,并连续多年保持“省级文明单位”荣誉称号。
       农历_羊年春天,记_者_走进这所已有57年辉煌——历史的综合性科研机构,聆听过往,感受当今,座谈未来。记者在耳闻目睹中,被创新发展的精神、破土拔节的力量和青春勃发的朝气所深深感染。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017