注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴记之谭

新闻稿件库(1993年始)

 
 
 

日志

 
 

山东厅阴树长荣获全国道德模范提名奖  

2015-09-30 17:10:41|  分类: 全国文明单位 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山东厅阴树长荣获全国道德模范提名奖
   并被评为山东省道德模范

   本报讯  记者刚刚从山东文明委获悉,山东省国土资源厅阴树长已获得“第五届全国道德模范提名奖”,同时被评为第五届山东省道德模范。将于国庆节后(10月13日),进京参加第五届全国道德模范座谈会和授奖仪式。
    阴树长,男,汉族,1960年10月生,中共党员,山东省国土资源厅机关服务中心车管科副科长。在两个妻妹屡遭不幸、家庭变故的情况下,铁肩担道义,用北方汉子纯朴坚实的臂膀,与妻儿一道挑起三个家庭的生活重担,撑起家人希望的天空。后来,其90高龄的岳母又身患重病,失语并瘫痪在床,他又接到家中悉心照料,直到今天。
    今年4月,为全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,大力培育践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,展现新时期道德风尚,促进全省国土资源系统干部职工文明素质不断提升,山东省国土资源厅启动了首届十大道德模范评选工作。阴树长作为“孝老爱亲”的先进典型被推荐上来,随即又被推荐为“全国孝老爱亲模范候选人”。
   日前,山东省国土资源系统首届“十大道德模范”评选已经揭晓。经过各地各单位层层申报、网上公开投票、厅精神文明建设指导委员会办公室初评、厅精神文明建设指导委员会审议、厅党组审定、网上公示等程序。最终从74名候选人中评出全省国土资源系统“十大道德模范”,另评出特别奖6名、提名奖15名。其中阴树长获特别奖。(特约记者  吴文峰)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017