注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴记

新闻稿件库(1993年始)

 
 
 

日志

 
 

811—— 山东省国土资源作协首次发展会员69名  

2016-12-31 23:51:00|  分类: 2016年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 山东省国土资源作协首次发展会员69

 

根据山东省国土资源作家协会管理办法和文学创作及发表作品情况,经本人申请、作协常务理事投票和秘书处审定,齐世敬等69人成为山东省国土资源作家协会会员。

山东省国土资源作家协会(中国国土资源作家协会山东分会)成立于2015719日。是为深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,进一步繁荣山东国土资源文学事业,壮大全省国土资源文化建设力量,经山东省国土资源厅党组和中国国土资源作家协会批准同意成立的社团组织。截止去年底,全省已有中国国土资源作协会员163名。作协成立一年多来,认真组织学习贯彻《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺事业的意见》和《习近平在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的讲话》等文件及精神;建章立制,规划蓝图,协调整合,壮大队伍,积极组织开展各项文学活动,在文学创作和组织建设方面取得了较大成绩。

 20163月底,协会向作协常务理事及有关单位下发了《关于发展会员的通知》。国土系统、地勘等行业等单位高度重视,踊跃填报,收到了近80人的入会申请。经过评审、公示,69人人成为山东省国土资源作家协会首批会员。

                   

  附件:山东省国土资源作协2016年拟发展会员名单

  

  国土资源系统(49名)

 齐世敬   静(女)梁之东 邢攸莉(女) 回寒星

 王志成 王秀元(女) 常允新 刘洪亮    英(女)

 王永芳(女) 董爱民 李永国  车文刚    王德超

 张永田 魏一菡(女)  李东伟     李乐才

 王           单丽娟(女) 宋玉香(女)

 陈志辉 王金波 李鹏翀   付红霞(女)刘巧娜(女)

 刘 影(女)刘德胜    梅(女)舒贤昌 房兴华

  郇恒发       夏君栋     张兴利 

  郑洪军  石敬涛    李云利  许国林  王金华

 刘永刚   刘小准(女)      薛排国   

  地质勘查开发行业(19名)

 李先波            雪(女)  

    溪(女)      柴 霞(女) 姚 洁(女)

 夏红娟(女)徐菲菲(女)赵阳阳(女)王 睿 苗树山

 张春华(女) 高     婷(女) 商於任   

  其他(1名)

  卢忠胜

  

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017