注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴记之谭

新闻稿件库(1993年始)

 
 
 

日志

 
 

770——《齐鲁国土 群英荟萃》印行  

2016-03-31 16:29:00|  分类: 2016年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《齐鲁国土 群英荟萃——中国国土资源作家协会山东分会成立及会员创作简历专辑》日前编印成册,并将陆续发放到广大会员及省、市、县国土资源管理部门,地勘系统有关单位。
   该书由中国国土资源作家协会山东分会组编,山东省地图出版社印制。彩色印刷、图文并茂。内容包括中国国土资源作家协会成立的有关文件、贺电题字,中国国土资源作家协会主席陈国栋、王桂鹏副厅长等领导讲话,作协领导机构名单、成立大会花絮、新闻报道,分会管理办法,会员创作简历等。
   中国国土资源作家协会山东会员创作简历部分,全面征集了2016年1月前加入作协的140多名会员的创作资料,认真编辑后配照片刊发,真实全面反映了多年来山东国土资源作家的丰硕创作成果。

 



  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017