注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴记

新闻稿件库(1993年始)

 
 
 

日志

 
 

812——杨丽芝等3人被评为第一届省直机关道德模范  

2017-01-10 15:44:02|  分类: 2017年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


杨丽芝等3人被评为第一届省直机关道德模范

 

     日前,山东省直机关精神文明建设委员会发文,决定授予50名同志为第一届省直机关道德模范。其中,省国土资源厅杨丽芝、何国幸、毕梅祯榜上有名。另有翟荣新荣获道德模范提名奖。

据悉,该活动,始于2016年9月。根据省直机关精神文明建设委员会《关于选树第一届省直机关道德模范的通知》要求,省国土资源厅积极组织自下而上遴选审核、认真研究、逐级评选,最后确定推荐17人上报参选。省直文明委通过专家投票评选、社会公示监督等程序,严谨有序地完成了选树组织工作

杨丽芝,女,山东省地质调查院研究员。1966年5月生于湖南。投身地质事业30余年,扎根齐鲁大地,常年坚守在野外生产第一线,先后主持数十个野外地质项目,长期担任项目负责人。爱岗敬业,勤于钻研,勇于创新;忠于职守,敢于担当,以过硬的业务水准和职业操守,践行一个地质人的社会责任和人生价值。具有特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能学习的精神。荣获敬业奉献道德模范。

何国幸,男,山东省地质环境监测总站职工。1962年8月生,浙江绍兴人中共党员性格善良,为人厚道,乐于助人。深知父母养育儿女的辛苦,长大后懂得幸福生活来之不易,看到父母和岳父母一天一天苍老,一个一个患病,他全身心投入,直至父亲、岳父、岳母的离世,他始终不离不弃,守候在老人身边,几十年如一日侍奉老人,为他们排解忧虑,分担愁苦,让老人享受人生幸福、安祥晚年。用实际行动践行尊老敬老的美德。荣获孝老爱亲道德模范。

    毕梅祯,女,山东省土地综合整治服务中心助理工程师。1983年2月出生,山东省商河县人丈夫经常在野外工作2011年,公公因车祸突然去世,她用自己柔弱的肩膀撑起了家庭的重担,悉心照料聋哑的婆婆及生活不能自理的姥姥,为丈夫分忧解难,成了家里的精神支柱多年来,她用自己颗最善良的心温暖着老人、丈夫和孩子。用自己的爱心、孝心和责任心构筑了一个和谐的家庭。荣获孝老爱亲道德模范。

翟荣新,男,山东省山东省土地调查规划院土地规划所所长1982年出生。中共党员。博士研究生学历。工作7年来,他以诚待人,保持真诚的服务态度,让服务对象暖心舒心;以信取人,压茬推进工作,发挥专业优势提供高质的技术成果;以身作则,带领年轻队伍团结协作,向周围人积极传递永不言弃的正能量。荣获诚实守信道德模范提名奖。

近日,省厅直属机关党委已发出通知,希望各单位继续抓好先进典型的选树工作,为全系统精神文明建设作出新贡献。          

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017