注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴记之谭

新闻稿件库(1993年始)

 
 
 

日志

 
 

813——阴树长家庭荣获第一届全省文明家庭 荣誉称号  

2017-01-10 15:44:59|  分类: 2017年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

阴树长家庭荣获第一届全省文明家庭荣誉称号

 

   日前,山东省精神文明建设委员会决定,授予翟丽彬等300户家庭第一届省级文明家庭荣誉称号。省国土资源厅机关服务中心阴树长、阴玉琴家庭榜上有名。

近年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各地各部门深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以文明家庭创建活动为载体,着力推动家庭、家教、家风建设,涌现出一大批崇德向善、事迹感人、影响广泛的文明家庭。为充分展示家庭文明建设丰硕成果,推动群众性精神文明创建活动深入发展,根据中央文明委《关于深化家庭文明建设的意见》《省级文明家庭评选办法》,省文明委等部门于2016年10月组织开展第一届省级文明家庭评选表彰工作经过宣传发动、层层推荐、筛选把关、社会公示、综合评定,推荐评选出了第一届全省文明家庭。

据悉,这是继荣获全国道德模范提名奖、山东省道德模范以及全省国土资源系统首届道德模范特别奖之后,阴树长获得的又一殊荣。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017