注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴记之谭

新闻稿件库(1993年始)

 
 
 

日志

 
 

844——山东省国土资源厅游泳队喜获团体亚军  

2017-07-17 15:42:08|  分类: 2017年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东省国土资源厅游泳队喜获第二届

省直机关游泳运动会团体亚军

收获361铜,总成绩位列43支代表队第二名

 

715日,由省委省直机关工委、省体育局组织的山东省第二届省直机关游泳运动会在省体育训练中心游泳馆鸣枪开战。短短两天,由省厅机关和厅直属事业单位20名游泳爱好者组成的山东省国土资源厅代表队捷报频传,收获3金、6银、1铜的战绩,团体总分位列43支代表队第二名。

省厅对此次游泳运动会高度重视。赛前,通过对40余名游泳爱好者层层选拔,确定由20名队员组队代表省厅参加比赛。代表队拟定了训练方案,队员们在繁忙的工作之余积极备战,团结互助,刻苦训练,决心以优异成绩展现国土人积极向上、奋发有为的精神风貌。

与上届相比,参赛队伍、队员翻番,高手如林,竞争激烈。来自省直机关43支代表队479名选手共同演绎了一场精彩的游泳竞技盛会。我厅参赛选手们发扬国土人顽强拼搏的团队精神,不畏强手、奋勇争先,终以团体总分第二名的成绩圆满完成任务。

通过此次运动会,展示了国土人形象,锻炼了队伍,发现和培养了一批体育运动骨干,进一步加强和丰富了国土文化建设。(厅直属机关党委)

844——山东省国土资源厅游泳队喜获团体亚军 - dbxwwf - 吴记

844——山东省国土资源厅游泳队喜获团体亚军 - dbxwwf - 吴记
稿件来源:调控处转来
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017