注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴记之谭

新闻稿件库(1993年始)

 
 
 

日志

 
 

851——省厅在第二届省直机关乒乓球比赛中再创佳绩  

2017-10-09 15:59:49|  分类: 2017年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
省厅在第二届省直机关乒乓球比赛中再创佳绩

  2017年9月18日—22日,山东省省直机关第二届乒乓球比赛在省体育中心体育馆举行。我厅派出代表队参加了3个单打项目和1个团体项目的比赛,经过激烈角逐,省地质科学研究院李济荣获男子乙组(45岁以上)单打季军,省厅代表队荣获优秀组织奖,创最好成绩。

  本次比赛由省委省直机关工委、省体育局联合举办,以“强体质、展风采、喜迎十九大”为主题,旨在全面贯彻落实全民健身战略,进一步培养机关干部职工勇敢顽强的性格、超越自我的品质、团结协作的精神,丰富机关干部职工的文化体育生活,增强号召力、凝聚力和战斗力,为开创我省经济文化强省建设新局面贡献力量。共有来自101个省直部门单位的650余名运动员、70个团体角逐7个组别的6个单项奖和1个团体奖项,总共比赛场次超过700场。

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017