注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴记之谭

新闻稿件库(1993年始)

 
 
 

日志

 
 

897——中国自然资源报:于学军书讯  

2018-06-13 15:51:38|  分类: 2018年外报发稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年5月22日《中国自然资源报》8版
897——中国自然资源报:于学军书讯 - dbxwwf - 吴记之谭
 

 
  • 于学军小说集《寂静的山野》出版
      本报讯(特约记者 吴文峰)日前,国土资源作家协会会员于学军的小说集《寂静的山野》由吉林文史出版社出版发行。

      《寂静的山野》全书16万字,收录了于学军近年来公开发表的短篇小说10余篇,包括《笛声悠扬》《蔫子李三》《老张进城》等。有评论家认为于学军的作品是“凡人心灵与日常生活的折光”,紧贴生活展示社会现实,勾勒出一个个触手可感的世俗物象。

      于学军系中国国土资源作家协会会员,山东省国土资源作家协会副秘书长,现在淄博市国土资源局工作。作品散见于《山东文学》《时代文学》《大地文学》等。其作品《笛声悠扬》被收入山东省作协《齐鲁文学作品年展2015(小说卷)》并获优秀作品奖;《蔫子李三》荣获中国国土资源作家协会第五届“宝石文学奖”提名奖。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018