注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴记之谭

新闻稿件库(1993年始)

 
 
 

日志

 
 

898——省厅2019夏天去惠民调研  

2018-06-13 16:00:14|  分类: 2018年度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年5月31日王少瑾到省厅驻惠民县第一书记帮扶村开展调研
时间:2018-06-01
    5月31日,省国土资源厅党组成员、副厅长王少瑾一行,到惠民县姜楼镇省厅派驻“第一书记”帮扶村现场调研。
    在实地查看了省国土资源厅第一书记扶贫产业园后,王少瑾一行来到武家村搬迁建设新址现场,详细了解了新社区建设项目进展情况,然后到姜楼镇政府会议室进行了座谈交流,省国土测绘院与姜楼镇政府就村庄规划资料现场移交。看到“第一书记”帮扶的各项工作正在有条不紊地开展,王少瑾勉励他们要俯下身子,真抓实干,圆满完成上级交给的帮扶任务。
    六一儿童节即将到来之际,王少瑾等还来到姜楼镇实验小学,把足球、篮球、毽子等体育用品送给正在上体育课的师生们,表达了省厅干部职工对孩子们的美好祝愿。
    省土地综合整治中心主任李峰和厅人事处、省国土测绘院、省地调院等有关负责人参加了调研。(厅人事处  机关党委)
王绍瑾1_副本.jpg
王绍瑾2_副本.jpg
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018